TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA TIENDA ONLINE

Lea atentamente estas condiciones:

 

Este apartado recopila la información relativa a los siguientes apartados:


 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL.

EXTREMADURA MOTOBOUTIQUE TIENDAS S.L., provisto con NIF/CIF B-06.542.823, con dirección en c/ Damián Téllez Lafuente, 26 - Local 2 - 060010 - Badajoz, en adelante tratada como MOTOBOUTIQUE, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.motoboutique.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de MOTOBOUTIQUE.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de MOTOBOUTIQUE. Así mismo también podrán recibir boletines informativos (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de MOTOBOUTIQUE en relación con la información solicitada por el formulario web u otra de su interés.

DESTINATARIOS: Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad solicitada por el usuario. Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a MOTOBOUTIQUE, salvo por obligación legal.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO: El usuario manifiesta ser mayor de edad o estar acompañado de un tutor, que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a MOTOBOUTIQUE. En los casos en que el usuario envíe o suba ficheros con datos de carácter personal en los servidores de www.motoboutique.es, MOTOBOUTIQUE no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

DERECHOS DEL USUARIO: Asimismo, le informamos de que, en cualquier momento, tiene la posibilidad de que ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación o revocación parcial o total, y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante el envío de una carta certificada y adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte (u otro documento acreditativo oficial), a nombre de MOTOBOUTIQUE, a la siguiente dirección: c/ Damián Téllez Lafuente, 26 - Local 2 - 060010 - Badajoz.

CUANTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES RECABADOS: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

LEGITIMIZACIÓN DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS DE CARACTER PERSONAL: La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de MOTOBOUTIQUE, cuyos términos y condiciones se encuentran a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

El consentimiento libre mediante el formulario de contacto, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, debe aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta a tal efecto.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ALOJADA: MOTOBOUTIQUE adopta todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

MOTOBOUTIQUE realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

La reposición de datos borrados sólo está incluido en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a MOTOBOUTIQUE.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

COMUNICACIONES COMERCIALES: En aplicación de la LSSI, MOTOBOUTIQUE no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, MOTOBOUTIQUE sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de MOTOBOUTIQUE que sean similares o relevantes a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, podrá solicitar en cualquier momento, que no se le haga llegar más información comercial, de manera gratuita, mediante la fórmula establecida el apartado "DERECHOS DEL USUARIO".


 

OBJETO DEL SITIO WEB

Los presentes Términos y Condiciones de Uso de la Tienda Online tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización del sitio web de Internet emplazado en la URL www.motoboutique.es, (en adelante el "sitio web") y de la que es titular EXTREMADURA MOTOBOUTIQUE TIENDAS S.L., (en adelante "MOTOBOUTIQUE") con domicilio social en c/ Damián Téllez Lafuente, 26 - Local 2 - 060010 - Badajoz, es una Sociedad Limitada española titular del presente sitio web cuya utilización se regula mediante este documento, con CIF número B-06.542.823 e inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz en el Tomo 449, Libro 0, Folio 196, Hoja BA-20.658, Inscripción 1ª., y cuya actividad principal de la tienda online es la venta de productos Venta de boutique de motos (ropa), Accesorios para motos, Venta de motos nuevas y de ocasión.

Los presentes Términos y Condiciones de Uso de la Tienda Online tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización del sitio de Internet emplazado en la URL www.motoboutique.es, (en adelante el "sitio web") y de la que es titular EXTREMADURA MOTOBOUTIQUE TIENDAS S.L., (en adelante "MOTOBOUTIQUE") con domicilio social en c/ Damián Téllez Lafuente, 26 - Local 2 - 060010 - Badajoz, es una empresa individual con responsabilidad como persona física, titular del presente sitio web cuya utilización se regula mediante este documento, con NIF número B-06.542.823, y cuya actividad principal de la tienda online es la venta de productos Venta de boutique de motos (ropa), Accesorios para motos, Venta de motos nuevas y de ocasión.

Por la propia naturaleza del sitio web, así como de su contenido y finalidad, la práctica totalidad de la navegación que se puede llevar a cabo por el mismo ha de hacerse gozando de la condición de Cliente, la cual se adquiere según los procedimientos recogidos en la misma. Por lo tanto, la citada condición de Cliente supone la adhesión a los Términos y Condiciones de Uso en la versión publicada en el momento en que se acceda al sitio web. MOTOBOUTIQUE se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del sitio web, así como las presentes Términos y Condiciones Generales de Uso. Por ello, MOTOBOUTIQUE recomienda al Cliente leer el mismo atentamente cada vez que acceda a www.motoboutique.es.


 

PRECIOS

Los precios publicados en el sitio web se expresan en Euros e incluyen IVA (Impuesto del Valor Añadido), correspondiente a lo establecido en la normativa de España., en el momento de la venta. Los precios de los productos no incluyen los gastos de envío, que correrán por cuenta del cliente. Dichos gastos de envío se calcularán una vez se introduzca la dirección de envío. Los precios son válidos salvo error tipográfico. El sitio web se reserva el derecho a modificar productos, promociones, condiciones comerciales y precios en cualquier momento y sin previo aviso al cliente. Este sitio web cuenta con tarifas especiales para clientes habituales, y dichas tarifas el importe de los productos no incluyen el IVA. Para solicitar información sobre estas tarifas de clientes habituales (establecido para clientes que hayan realizado una facturación mínima anual), por favor diríjase a nosotros a través de nuestro formulario de contacto.


 

PROCEDIMIENTO DE COMPRA Y FACTURAS

Después de realizar el pedido en la tienda online de MOTOBOUTIQUE, se enviará un correo electrónico de “confirmación de pedido” al cliente. Dicho correo electrónico incluirá número de referencia de la compra, características del producto/os, precio, gastos de envío y datos sobre la forma de pago elegida por el cliente. Esta confirmación del pedido no tiene validez como factura, solo como comprobante de compra. Si necesita factura de su pedido, puede acceder a ella en la sección "Historial y detalles de mis pedidos" o "Mis compras" dentro de "Mi cuenta", siempre y cuando se encuentre registrado en la web y haya registrado previamente el abono del pedido. La factura estará en la lengua española. El Usuario que adquiera un producto a través del sitio web deberá efectuar el pago mediante los sistemas de pago específicamente detallado en "Formas de Pago" dentro de los Términos y Condiciones de Uso del sitio web.


 

FORMAS DE PAGO

Los productos se abonarán de forma anticipada a su envío mediante una de las siguientes formas:

1.- TRANSFERENCIA BANCARIA. Una vez formalizado el pedido en nuestro sitio web, el cliente recibirá en su correo electrónico, información sobre el pago que debe realizar (Importe, Titular de la cuenta, Número de cuenta y Entidad Bancaria. El pago mediante transferencia bancaria, deberá realizarlo tan pronto le sea posible, indicando como concepto el número de pedido y su nombre completo. El pedido será enviado tan pronto recibamos el justificante de pago por parte de la entidad bancaria. El sitio web reservará su pedido durante un máximo de 4 días naturales a la espera de la confirmación bancaria, pasado dicho plazo su pedido será anulado. La entidad bancaria para la transferencia es: BBVA.

2.- TARJETA DE CRÉDITO/DÉTITO. El pago admite las tarjetas VISA, MasterCard, 4B y 4B-MastercCard y es realizado en el momento de formalizar la compra, este método es cómodo y seguro. Nuestra tienda online utiliza un servidor seguro, en dónde toda transmisión de datos personales viaja cifrada mediante el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) a través de la red, además, todos los datos bancarios referentes a su tarjeta se solicitan en la pasarela de pago de REDSYS (SSL) donde éste sitio web, en ningún momento tiene acceso a los datos confidenciales de su tarjeta.

3.- PAY PAL. La plataforma de Paypal permite pagos online de forma segura, no es necesario ser usuario de Paypal para poder pagar con tarjeta de credito atraves de esta plataforma. Paypal pone a disposición de todos sus clientes un telefono de atención gratuito 900 801 665 para aclarar todas sus dudas o resolver problemas de pago.

4.- PAGO POR CONTRAREEMBOLSO. Esta forma de pago tiene un recargo del 12€ por Pago Contrareembolso, para compras mínimas de 100€ (El importe antes del IVA). Éste pago sólo está disponible en la península, y para poder activarlo, antes debe pertenecer al grupo de clientes habituales (establecido para clientes que hayan realizado una facturación mínima anual), para más información diríjase a nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

Además la página web cuenta con protección SSL segura, al rellenar tus datos personales. Para más seguridad, los datos sobre el pago introducidos (en Pago por tarjeta y Paypal), se hacen en la propia pataforma de pago, y en éste sitio web no queda registrado en ningún momento, su información financiera.


 

FORMAS DE ENVÍO / TRANSPORTE

1.- FORMAS DE ENVÍO Y GASTOS DE ENVÍO.

El envío de nuestros productos se realizará a través de agencias de transportes consolidadas en su región. Los productos se enviarán con embalajes adecuados para el envío y su conservación. El envío del pedido se relizará entro del plazo seleccionado por el usuario, que variará según el producto, siendo el ¡Envío en 24-48h!, dependiendo siempre tanto de la hora de la realización del pedido y la distancia a la que se envíe dicho pedido. Además, hay que tener en cuenta que sábados, domingos/festivos no se realizan entregas y no computan dentro de la franja de envío.

Todos los pedidos realizados antes de las 16h se procesarán en el mismo día de realización del pedido. Para el resto de los pedidos realizados después de las 16h se procesarán al día siguiente de la realización del pedido.

2.- GASTOS DE ENVÍO. Los gastos de envío incluyen los gastos de manipulación y empaquetado, así como los gastos postales. Los gastos de manipulación tienen un precio fijo, ya incluido, mientras que los gastos de transporte pueden variar según el peso total del paquete y el destino. Te aconsejamos que agrupes todos tus artículos en un mismo pedido. No podemos combinar dos o más pedidos diferentes, y los gastos de envío se aplicarán para cada uno de manera individual. No nos hacemos responsables de los daños que pueda sufrir tu paquete tras el envío, pero haremos todo lo posible para proteger todos los artículos delicados.

Los gastos de envío a la península son de 6€ fijos (Excluido Baleares, Ceuta, Melilla e Islas Canarias).

Para la recogida en tienda/almacén de los productos, la preparación de su pedido o picking, NO tiene ningún coste.


 

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

1.- DEVOLUCIÓN DE PRODUCTOS POR DESISTIMIENTO Y CANCELACIONES Los pedidos se pueden cancelar sin coste alguno hasta el momento en que se realiza el envío del pedido. Si recibimos aviso de cancelación una vez el paquete ya esté enviado, se considerará una devolución. De acuerdo con el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, se concede al Cliente el derecho de devolución en los 14 días naturales siguientes a la recepción del pedido, asumiendo el propio Cliente el importe de los gastos de devolución. Sólo se aceptarán devoluciones de productos que cumplan los siguientes requisitos:

  • No se podrá ejercer el derecho de devolución cuando el producto no se encuentre en perfectas condiciones porque existan indicios de que los productos han sido abiertos, manipulados, rotos o expuestos a condiciones inadecuadas de conservación.
  • Es obligatorio devolver los productos protegidos correctamente, en su embalaje original en perfecto estado, con sus accesorios, instrucciones, … para una venta posterior.
  • No se podrá aceptar ningún paquete que carezca de alguno de los elementos de identificación adecuada del remitente (nombre, apellidos, dirección, número de pedido).

La devolución de los productos solicitados dará lugar al reembolso de la totalidad de las cantidades abonadas por el Usuario en este sitio web por compra de los productos. Si la devolución no cumpliera con alguna de estas condiciones, nos reservamos el derecho de aplicar una depreciación en el valor del producto o la anulación total del reembolso. Los gastos de envío corren a cargo del cliente, así como los de devolución. 

2.- DEVOLUCIÓN DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS O ERROR EN EL ENVÍO. Disponemos de una política de devoluciones para casos en que un producto pudiese llegar defectuoso, en mal estado o se produzca un error enviado otro productos. En tal caso, MOTOBOUTIQUE se compromete a cambiar o reemplazar el producto defectuoso por otro igual o se reintegrará el importe. En este caso, también se hará cargo del transporte. En el caso de que se solicite la devolución de un producto alimenticio ya abierto, sólo será admisible si aquel conserva al menos un 80% de su peso original. En este caso, deberá devolverse en su embalaje original y en el mejor estado posible para ser aceptado.


 

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

1.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO A través de la dirección emplazada en www.motoboutique.es cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en el citado sitio web. Las condiciones de acceso al “sitio web" están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del Usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del sitio web o de terceros.

El sitio web no exige el previoa registro para la simple navegación, acceso o utilización del servicio en cuestión. Por el contrario, para el acceso a determinados contenidos y servicios, se exigirá el previo registro como Usuario (de ahora en adelante Usuario Registrado). En lo que al tratamiento de datos personales se refiera, véase la Política de Privacidad de este sitio web.

2.- REGISTRO DE USUARIO De conformidad con lo dispuesto en el “sitio web" se reserva algunos de los Servicios ofrecidos a través del sitio web a los Usuarios Registrados mediante la cumplimentación del correspondiente formulario de registro de Usuarios del sitio web, que estará a disposición de los Usuarios que lo deseen.

El Usuario se compromete a seleccionar, usar y conservar su nombre de usuario o "login" y su contraseña o "password" (en adelante y de modo conjunto las "Claves de Acceso") de conformidad con lo establecido en las cláusulas siguientes.

3.- ASIGNACIÓN DE LAS CLAVES DE ACCESO El Usuario tendrá la opción de elegir e indicar sus propias Claves de Acceso. El Usuario no podrá elegir como Nombre de Usuario palabras, expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley, moral y orden público. El "sitio web" se reserva el derecho a eliminar o suspender cualquier nombre de usuario que reúna alguna de las características anteriormente mencionadas. En tal caso, el Usuario podrá en cualquier momento cambiarlas por cualesquiera otras, siempre de conformidad con lo previsto en la Información Legal del sitio web.

4.- USO Y CUSTODIA El Usuario se compromete a hacer un uso lícito y diligente de las Claves de Acceso, así como a NO poner a disposición de terceros sus Claves de Acceso. El Usuario se compromete a comunicar fehacientemente a los administradores de www.motoboutique.es a la mayor brevedad, la pérdida o robo de las Claves de Acceso así como cualquier riesgo de acceso a las mismas por un tercero. Las Claves de Acceso solamente podrán ser utilizadas por los Usuarios a las que se les haya asignado. El "sitio web" queda exento de cualquier tipo de responsabilidad que se pueda devengar por los daños y perjuicios causados o sufridos por el uso fraudulento o falta de diligencia en la guarda y custodia de las Claves de Acceso, perdida o uso contraviniendo lo dispuesto en estas Condiciones Generales.

5.- CONTENIDO Y ACTUACIONES DEL USUARIO El Usuario se compromete a hacer un uso lícito, diligente, honrado y correcto de cuanta información o contenido tenga acceso bien a través del seitio web www.motoboutique.es o de terceros previamente proporcionada por el "sitio web" y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente. El Usuario deberá abstenerse de obtener, salvo para uso personal, cuanta información (entiéndase por información como cualquier texto, mensaje, archivos de sonido, fotografías, dibujos, software y en general cualquier clase o tipo de archivo informático, gráfico etc..) que sea propiedad del "sitio web". Igualmente, el Usuario adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar el propio sitio web, así como no introducir, ni difundir los denominados "virus informáticos" que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del sitio web. El compromiso adquirido se ha de regir sobre la utilización contenidos de conformidad con lo dispuesto en la ley, moral y orden público; no copiar, reproducir, distribuir, ceder, transformar o modificar los contenidos sin previo consentimiento y por escrito del "sitio web" o persona por éste delegada. A este respecto, al "sitio web" se exonera de cualquier tipo de fallo o virus informático introducido por terceros.

6.- OBLIGACIONES DEL USUARIO El usuario tiene toda la responsabilidad sobre las acciones realizadas en el sitio web, la información publicada o transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario también es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a MOTOBOUTIQUE por los gastos que se generaran por la imputación de MOTOBOUTIQUE en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

El Usuario debe cumplir todos los requisitos dispuestos en relación a los derechos de propiedad intelectual, industrial y demás análogos.


 

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL SITIO WEB

El "sitio web" se compromete a la adopción de los medios y medidas necesarias que permitan garantizar la seguridad y privacidad en las comunicaciones. No responderá cuando adoptadas las pertinentes medidas de seguridad, estas fueren vulneradas por agentes externos.

El "sitio web" no será responsable ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por ningún contenido, información, opinión o manifestación de cualquier tipo, que tenga su origen en el Usuario o terceras personas o entidades y que tengan acceso, transmitan, comuniquen, traten, exhiban o vendan dicha información al sitio web titularidad de MOTOBOUTIQUE.

No asegura la disponibilidad y continuidad permanente del sitio web debido a interrupciones, fallos etc., ... así como tampoco responderá de los daños y perjuicios que pueda causar a los Usuarios por los virus informáticos o agentes externos que terceras personas/entidades que puedan depositar en el sitio web o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático.

El sitio web pone a disposición de los Usuarios ciertas herramientas tales como, botones, banners, foros, links o enlaces que permitan al Usuario acceder a otros sitios relacionados con el objeto social del sitio web u otros diferentes. Las instalaciones de estas herramientas tienen como fin último proporcionar y facilitar la navegación al Usuario, no siendo responsable MOTOBOUTIQUE de los sitios a los que acceda el Usuario a través del sitio web, en lo que al Derecho al Honor pueda afectar. Por todo ello será el Usuario quién bajo su propia responsabilidad accederá a través de esos hipervínculos. Por su parte el "sitio web" tratará en la medida de sus posibilidades de comprobar dichos hipervínculos, restringiendo, bloqueando o suspendiendo dichos botones cuando atentaren contra el principio descrito en las presentes Condiciones Generales.


 

PROPIEDAD INTELECTUAL / INDUSTRIAL DE LOS CONTENIDOS

Los derechos de propiedad intelectual del sitio web www.motoboutique.es, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos contenidos en la misma son titularidad de MOTOBOUTIQUE a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del sitio web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines del sitio web www.motoboutique.es.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descomposición.
  • Dicho documento deberá siempre incluir una referencia bien visible de que es propiedad de MOTOBOUTIQUE.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en este sitio web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en este sitio web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Este sitio web puede contener referencias a marcas comerciales o marcas registradas de MOTOBOUTIQUE. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

  • Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.


 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones de este sitio web, se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento.

Las partes intervinientes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultantes de la ejecución o interpretación del presente contrato o relacionados con él, directa o indirectamente, se resolverán definitivamente mediante arbitraje, en el marco de la corte de Arbitraje de la cámara oficial de comercio e industria de Badajoz a la que se encomienda la administración del arbitraje y la designación del árbitro o árbitros de acuerdo con su Reglamento y Estatuto.

Si el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Badajoz, con renuncia expresa a su propio fuero si éste fuese otro. El Usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales en toda su extensión de equidad o derecho.


 

CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene usted cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en esta Información Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña